ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Купить сигнализатор поклевки можно здесь

Предлагаемая Вашему вниманию аналитическая записка написана в двух вариантах, для того, чтобы обратить внимание на проблемы описаний в информационном обмене. Прежде всего, различный уровень освоения естественных (Русский язык и др.) и формализованных (Математика, ДОТУ и т.д.) языков индивидами требует выяснения объёма словарного запаса участников информационного обмена, уточнения и согласования терминологии. Правила этикета, для управления современными информационными потоками, из-за громадных объёмов информации и темпа, теряют эффективность. А требования к качеству, точности передачи смысла (информации) растут… 

Риторический вопрос: что делать?

Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок.

—  Козьма Прутков

«Прошедшее нужно знать не потому, что оно прошло, а потому, что, уходя, оно не умело убрать своих последствий» (В.О.Ключевский. Сочинения в 9 томах. Москва, «Мысль», 1990 г., т. 9, с. 365) — в том числе и порочных последствий, которые необходимо искоренить для того, чтобы будущее не стало кошмаром.

Концепцию нужно не только знать, но необходимо применять для постоянного показательного примера её работоспособности в разрешении проблем нашей жизни. Обратимся к описанию одного из приоритетов обобщённых средств управления.

Точка зренияВ студии "Точка зрения" политолог Ростислав ИЩЕНКО и Сергей МИХЕЕВ. Ведущий программы – Дмитрий Аграновский.

Фото: Ростислав Ищенко

К концу августа — началу сентября 2014 года на фронтах Новороссии сложилась ситуация позиционного тупика. Численность ополчения была недостаточной для продолжения полномасштабного наступления, а киевские войска не только не могли перейти в контрнаступление, но и оборонялись с большим трудом.

Фото: Ростислав Ищенко

Фото: Ростислав Ищенко

С момента февральского переворота в Киеве прошло больше семи месяцев. Эти события уже начали забываться, заслоненные страшной реальностью установления поддержанной Западом нацистской диктатуры, гражданской войны, распада Украины, гибели тысяч людей.

alt

 

Договор между Украиной и Евросоюзом был заключён еще в 1994 году.
Но почему-то мало кого волнует предыдущий договор.

alt

 

 

Интервью о тех особенностях Майдана, которые скрыты от глаз внешнего наблюдателя и о которых говорить не принято. Говорит Владимир Рогов, председатель Главного Совета "Славянской Гвардии"

Подкатегории

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым