ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Как известно, самая "прогрессивная общественность" находится в Соединённых Штатах. altТам же находятся и самые "прогрессивные" средства массовой, так сказать, информации. Чтобы понять, что думает прогрессивная общественность, надо рассмотреть то что ей, этой самой общественности, сказано и показано думать. Так вот, просмотрел сайты двух американских каналов новостей, с тем чтобы узнать что же там приказывают думать (пишут) о событиях в Киеве.

Фоксньюс даёт новость под заголовком «100 тысячный марш протеста в Украине из-за отказа от соглашения с ЕС» с этой фотографией и рассказывает как на протест против правительства и президента вышло 100 тыс. демонстрантов. Обращу внимание на то что пишут о том, что демонстранты пытались взять штурмом здание администрации президента, где были разогнаны полицией применившей слезоточивый газ и светошумовые гранаты, которые не вызывают ранений. Дальше приводятся высказывания демонстрантов о том, что они (имеется в виду правительство и президент) хотят забрать у них свободу. Мол все тут за свободу и Европу, а так же хотят вырваться из орбиты Москвы.

Мирные демонстранты на трактореCNN даёт статью с заголовком «Полицию в Украине обвинили в жестоком разгоне проЕвропейской демонстрации». А дальше идут фото на которых демонстранты с бульдозером против полиции, демонстранты с цепями против полиции, демонстранты бросают камни в полицию и т.д. При этом в статье описывается, что протесты возникли из-за того что президент Янукович отказался подписать торговое соглашение с Европой и ни слова о том, что это борцы за свободу, хотя и приводят высказывания посла США на Украине, Госдепартамента, европейских деятелей и даже Евгении Тимошенко.

Ну что можно сказать из этого беглого анализа? Янукович и дальше будет работать президентом, так как «добро» на его снятие с работы пока не выдано, иначе были бы совсем другие фото и другие тексты.

altalt

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым